Кровавое Рождество


Оперативники Заводского района задержали троих подозреваемых в нападении на торговый павильон. Преступление произошло 7 января.


В масках и с ножами в руках злоумышленники напали на продавца магазина.


Двадцатитрехлетнюю Татьяну нашли на рабочем месте с разбитой головой. Рядом бутылочные осколки. В павильоне — следы погрома. Коллеги гадают, почему девушка не успела нажать тревожную кнопку.


Через два дня девушка умерла в больнице не приходя в сознание. Нападавших оперативники искали несколько дней. Оказалось, что они живут неподалеку от места преступления. Подготовились к ограблению заранее.


Алексей Андрыгалов, старший оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Заводскому району: «Один ждал у служебного входа киоска. Двое других зашли, перепрыгнули через витрину. Открыли дверь третьему подельнику. Под  угрозой ножа забрали у продавца золотые изделия, сотовый и дневную выручку».


Один из подозреваемых несколько раз ударил продавца бутылкой по голове. Затем они закрыли павильон и пошли отмечать праздники. Именно на эти цели и нужны были деньги. В милиции трое задержанных — отец с сыном и их приятель — сознались в преступлении. Теперь им грозит срок. Не первый для каждого.


 


Оставить комментарий