10 смотри онлайн

Возле жилого дома обнаружен пакет с аммонитными шашками (фото, сюжет)


Возле жилого дома обнаружен пакет с аммонитными шашками (фото, сюжет)

Утром в полицию поступил сигнал от гражданина, ранее являвшегося сотрудником органов внутренних дел. Мужчина рассказал, что обнаружил у торца жилого дома бесхозный пакет, наполненный аммонитными шашками.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия. Вневедомственная охрана оцепила территорию. Специалисты-взрывотехники ОМОН осмотрели содержимое пакета и установили, что в нем находится 41 промышленная аммонитная шашка. Электродетонаторы отсутствовали, потому опасности для окружающих они не представляли.

[jwplayer mediaid=»99879″]

В данное время полицейские устанавливают, откуда возле жилого дома мог оказаться пакет с аммонитными шашками. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение взрывчатых веществ».

Если на улице, в транспорте или внутри здания вы обнаружили подозрительные пакеты, сумки, свертки, любые другие предметы, незамедлительно сообщите об этом в полицию, не прикасайтесь к этим вещам и не пользуйтесь вблизи них мобильными телефонами. Позвонить в полицию всегда можно по телефону 02, 022 – для мобильных телефонов, либо по телефону доверия ГУ МВД России по Кемеровской области: 8-(3842)-32-70-97.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга