10 смотри онлайн

Наркоман воровал деньги у шахтеров (видео с камеры наблюдения)


Наркоман воровал деньги у шахтеров (видео с камеры наблюдения)

26-летний работник одной из шахт Прокопьевского района был уволен за злоупотребление алкоголем и наркотиками.

[jwplayer mediaid=»101446″]

Коллегам о своём увольнении молодой человек не сказал. Он ежедневно продолжал ездить на служебном автобусе на шахту, а когда все сотрудники уходили работать, оставался в раздевалке, вытаскивал из карманов бывших коллег сотовые телефоны, подключенные к услуге «мобильный банк», и уходил. Затем с банковских карт шахтёров он переводил на свой счёт денежные средства, которые впоследствии тратил на спиртное и наркотики. По предварительным данным, злоумышленник таким образом успел похитить более 100 тысяч рублей.

В полицию поступило сразу несколько заявлений от потерпевших. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена, он был задержан сотрудниками уголовного розыска недалеко от места преступления.

В настоящее время следователем отдела МВД России по Прокопьевскому району в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х дет. В настоящее время устанавливается точное количество потерпевших и сумма ущерба.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга