10 смотри онлайн

7-летний мальчик спас из огня 4-летнего брата, мать погибла


В Новокузнецке введен особый противопожарный режим

В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого 1 женщина погибла, мужчина госпитализирован.

20 марта 2014 года в одном из жилых домов города Новокузнецка в ходе тушения пожара обнаружено тело 24-летней женщины, 30-летний мужчина госпитализирован. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что в доме потерпевшие друг другу приходились сожителями, воспитывали малолетних детей 7 и 4 лет.

Взрослые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спали в доме, с ними был младший ребенок. 7-летний мальчик гулял во дворе, заметив дым, он забежал в дом и вынес спящего брата. В это время подбежали соседи, которые вызвали пожарных и «скорую помощь». Предварительная причина смерти женщины – отравление угарным газом. 4-летний мальчик госпитализирован только с признаками отравления угарным газом.

Примечательно, что семья состояла на учете как неблагополучная. По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга