10 смотри онлайн

Задержанный повесился в отделе полиции


В Атаманове школьник покончил жизнь самоубийством

Доследственная проверка проводится в Кемеровской области по факту самоубийства задержанного мужчины в отделе полиции, сообщает в воскресенье пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

По данным ведомства, ранее судимый мужчина был задержан полицейскими за административное правонарушение и помещен в камеру следственного отдела Прокопьевска «Тырган» ОМВД РФ по региону.

«Через некоторое время при осмотре дежурным камер наружного наблюдения обнаружено повешенным в петле от куртки тело мужчины. В камере мужчина находился один», – говорится в сообщении.

ГУ МВД России по Кемеровской области, в свою очередь, сообщает, что по факту смерти задержанного проводится служебная проверка.

«В настоящее время по данному факту руководством ГУ МВД России по Кемеровской области назначено проведение служебной проверки. В случае, если в действиях сотрудников полиции будут усмотрены нарушения, они и их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – отметили в пресс-службе ведомства.

Источник: «Интерфакс-Сибирь».

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга