previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове будут судить водителя КамАЗа, по вине которого погибли 5человек


Среди жертв ДТП два ребенка, еще одна девочка получила тяжелые травмы.

Автоавария произошла 15 марта 2017 года около 15:00 в областном центре на улице Пригородная. Столкнулись автомобили КамАЗ (с полуприцепом-цистерной) и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли пять человек: 35-летний водитель легкового автомобиля, 29-летний мужчина, 24-летняя женщина и двое детей – девочки 5 месяцев и 4 лет. Все они проживали в городе Топки. Еще один ребенок – 9-летняя девочка — получила травмы, которые в совокупности квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Как рассказали в ГУ МВД России по Кемеровской области, по данному факту следователем ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия установлено, что водитель грузовика при повороте налево на второстепенную дорогу не предоставил преимущество движения встречному легковому автомобилю, выехал на полосу встречного движения, где и произошло ДТП.

Водителю грузовика КамАЗ предъявлено обвинение. Уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 7 лет лишения свободы.

По информации Правоохранительного портала Кузбасса.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий