"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

ДТП и пожар: на кузбасской трассе столкнулись бензовоз и мазутовоз


ДТП и пожар: на кузбасской трассе столкнулись бензовоз и мазутовоз

В Кузбассе — в Топкинском районе — перекрыли  участок  федеральной трассы Р-255 «Сибирь» на 191 километре: недалеко от села Опарино 20 декабря около 14:10 столкнулись два грузовых автомобиля: один из них перевозил бензин, другой — мазут. В результате ДТП разлилось топливо, которое и вспыхнуло, охватив при этом один из автомобилей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области сообщили, что водитель одного из автомобилей погиб на месте происшествия: он не смог выбраться из горящей машины.

    — На период проведения спасательных и следственных действий движение на данном участке ограничено. Водителям рекомендуется двигаться по автодороге «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово — Юрга», — уточнили  в пресс-службе главка кузбасской полиции.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия и степень вины каждого из ее участников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации автомобилей, повлекшее смерть человека».

По информации ежедневной областной газеты «Кузбасс».

Фото: Вконтакте, группа «Инцидент Кемерово».

 


Оставить комментарий