"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

ДТП под Анжеро-Судженском: Сергей Цивилев побывал на месте и выехал в больницу к пострадавшим


ДТП под Анжеро-Судженском: Сергей Цивилев побывал на месте и выехал в больницу к пострадавшим

Сегодня около 15:50 на 60-м километре автодороги «Кемерово-Анжеро-Судженск»  водитель большегрузного автомобиля выехал на встречную полосу и врезался в пассажирский междугородный автобус, направлявшийся в столицу Кузбасса.

Водитель фуры, житель Алтайского края, скончался до приезда врачей, четверо — в  тяжелом состоянии были  доставлены  в больницу, остальные  29 человек получили легкие  травмы и в  госпитализации не нуждаются.

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, узнав о серьезном ДТП,   выехал на место ДТП и затем побывал в  Анжеро-Судженской больнице, куда были доставлены четверо наиболее пострадавших в аварии.

Сергей Цивилев сообщил в своем аккаунте в Инстаграм: «Все службы сработали оперативно: сотрудники ГИБДД организовали движение на месте аварии, а медики оказали помощь пострадавшим пассажирам автобуса – оперативно доставили их в больницу. Инцидент серьезный, поэтому выехал на место происшествия. Затем посетил медучреждение, в которое привезли пассажиров автобуса. Поговорил с пострадавшими. Врачи оценивают состояние двоих поступивших пациентов, как тяжёлое. Они находятся в реанимации, медики делают все возможное. К сожалению, одна из пострадавших скончалась во время операции».

Губернатор отметил также, что уже организован оперативный штаб вместе с представителями правоохранительных органов для выяснения всех обстоятельств ДТП.


Оставить комментарий