previous arrow
next arrow
Slider

В результате пожара погиб трехлетний ребенок


В результате пожара погиб трехлетний ребенок

По сведениям следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области 2 декабря поступило сообщение о том, что в одном из частных домов в г. Белово тушения пожара обнаружено тело 3-летнего ребенка. По данному факту  проводится доследственная проверка.

По предварительной информации,  женщина с  ребенком  находилась дома, а  около 17 часов  на несколько минут она  вышла на улицу. Заходя в жилище, она услышала хлопок, затем в доме погас свет, а комнату заполнил едкий дым. Женщина не смогла войти внутрь, так как начался пожар, она  стала разбивать  стекла в окнах, чтобы спасти ребенка. Однако тело мальчика смогли вынести только спасатели, прибывшие на место происшествия.  Ребенок признаков жизни не подавал.  Врачи констатировали его смерть.

Причину пожара установят специалисты. По предварительной версии – неисправность электроприбора. Семья характеризуется положительно, на учетах в профилактических органах не состояла.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий