Избил мастера СТО за некачественный ремонт автомобиля


1500 полицейских будут охранять правопорядок на Рождество

В дежурную часть отдела полиции «ФПК» УМВД России по г. Кемерово поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним за помощью обратился 40-летний местный житель. Пациенту были диагностированы переломы височной и теменной костей черепа и перелом носа.

Сотрудники полиции выяснили, что данные травмы потерпевший, работающий мастером на одной из станций технического обслуживания транспортных средств, получил в результате конфликта с клиентом. Накануне кемеровчанин оставил работнику СТО легковой автомобиль «Ниссан» для ремонта двигателя. Когда работы по устранению неполадок были завершены, водитель забрал авто и рассчитался со специалистом. Однако через некоторое время он вернулся на станцию и потребовал 50 % от стоимости ремонта, который, по его мнению, был проведен некачественно. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого заказчик несколько раз ударил мастера по голове и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Налетчиком оказался 35-летний местный житель. Он пояснил, что хотел проучить работника СТО.

Следователем отдела полиции «ФПК» УМВД России по г. Кемерово в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В соответствии с санкциями данной статьи, максимальное наказание составляет 8 лет лишения свободы.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий