previous arrow
next arrow
Slider

Рокеры выбирают джаз…


В Осинниках прошел музыкальный фестиваль «Блюз под снегом». Последние четыре года он носит статус областного. В этот раз фестиваль собрал около сорока начинающих вокалистов, музыкантов и ансамблей. На одну сцену с юными джазменами вышли и профессионалы.


В музыкальную школу Павла Падалко привела любовь к тяжелому року. Полгода назад сел за ударную установку и вот попал на фестиваль. Джазовый. Теперь говорит, что никакой жанр не сравнится с джазом.


Рок-музыкантом начинал свой путь и артист губернаторского джаз-клуба «Геликон» Евгений Иванов. На фестивале в Осинниках ему пришлось выполнять сразу две функции. Оценивать начинающих музыкантов как члену жюри оказалось гораздо сложнее, чем выходить с ними на сцену. Несмотря на разницу в опыте, играть вместе было вполне комфортно.


Они еще только знакомятся с джазом, но уже получают от этого удовольствие. Поклонница Эллы Фицжеральд Ольга Гаврилова называет его музыкой жизни. Прошлый фестиваль для нее был накоплением опыта. На этом среди вокалисток старшей группы ее назвали лучшей…

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий