previous arrow
next arrow
Slider

На литфаке «Эффект неожиданности»


Так  называется программа, которую приготовили студенты факультета русского языка и литературы Кузбасской педакадемии для фестиваля «Студенческая весна».


Уже второй год подряд филологи первыми открывают серию концертов. Нынче «Студвесна» юбилейная – 15-я по счету. Ребята уверяют, что в этот раз особенно потрудились над концертными номерами.


Артисты ищут нестандартные решения. Клоунаду для студенческой весны факультет готовит впервые. Ребята посчитали, что это один из лучших способов поговорить со зрителем легко на серьезные темы.


Назани Андреасян, председатель студсовета факультета русского языка и литературы КузГПА: «Тяжело придумывать что-то новое, 15 лет фестиваль уже проводится и каждый раз надо чем-то удивить. В этом году мы придумали оригинальный «Эффект неожиданности», который снимет, наверное, все стереотипы о фестивале».


Кабинеты и коридоры факультета русского языка и литературы сейчас больше напоминают репетиционные залы. Студенты используют любую свободную минуту, чтобы доработать номера для фестиваля. Здесь танцуют, упражняются в пантомиме, играют на музыкальных инструментах, изготавливают декорации.


Заявить свой номер в программу мог любой желающий. В итоге в концерте будут участвовать семьдесят литфаковцев.


Оценить эффект неожиданности от выступления студентов-филологов можно будет уже в ближайшее воскресенье. Концерт пройдет во дворце культуры Алюминщик. Начало в 16.30.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий