previous arrow
next arrow
Slider

Юные звезды брейкданса


В Новокузнецке в культурном центре СибГИУ прошел финальный этап городского конкурса «Стань звездой» среди младших школьников. Почти три месяца преподаватели студии «Экстрим-Эффект» при поддержке Ассоциации современного танца и городского комитета образования и науки знакомили ребят с брейк-дансом и хип-хопом. Настал черёд выбрать лучших.


Почти 5 тысяч детей из 14 школ Центрального и Кузнецкого районов поучаствовали в этом проекте. До финала дошли лишь 30. А выиграли только две юные танцовщицы — Софья Подкопытова и Диана Джапарова.


Конкурс решено провести и в следующем учебном году. Более, того организаторы внесли некоторые изменения. Во-первых, пригласят все школы Новокузнецка. Во-вторых, будут участвовать не только младшие школьники, но и ученики среднего звена.


Сергей Недельский, президент Ассоциации современного танца: «Призовой фонд сделаем посерьезнее. В этом году победители в номинациях получили по игровой приставке. А на следующий год, возможно это будет путевка в Диснейлэнд. Всё будет зависеть от  наших партнёров. Очень хотелось бы, чтобы подключились мощные компании к этому проекту».


А  совсем скоро точно такой же праздник проведут для юных междуреченцев. В планах организаторов — сделать конкурс областным.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии1

    диана

    сейчас в Новокузнецке проводят такой конкурс.12.12.11-там же выступят дети.Вечеринка посвящается звёздам голливуда.Красная дорожка,охрана...и т.д.


Оставить комментарий