Slider

Хореографический коллаж студии «Алькор»


Большим концертом завершила свой творческий сезон новокузнецкая студия эстрадно-спортивного танца «Алькор». За три года работы  это первое больше представление.


Все номера этой программы — стопроцентный эксклюзив. Ребята не пытаются кого-то повторить, а сами придумывают и создают образы и движения для каждой композиции. В этот день на сцене студия «Алькор» показала все свои танцы. Получился хореографический коллаж из разных стилей и направлений.


Юлия Барданос, художественный руководитель студии эстрадно-спортивного танца «Алькор»: «Мы очень любим разные стили, у нас нет какого-то одного направления, мы любим яркость, меняться, создавать разное настроение, поэтому мы стараемся охватить как можно больше стилей».


Студия «Алькор» работает три года. В ней занимаются дети и взрослые. Всё это время коллектив выступал с отдельными номерами на различных конкурсах и фестивалях. В итоге танцоры создали больше двух десятков композиций, поэтому и решили, что уже в силах организовать настоящий концерт своими силами.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий