previous arrow
next arrow
Slider

В цирке новая программа


В Новокузнецк приехала московская цирковая труппа «Голубая лагуна». Этот коллектив заслуженно считается одним из лучших в России. В его составе  артисты, которым рукоплескали Европа и Америка. В  программе представлены все жанры циркового искусства.


Не смотря на огромный вес — от полутоны — морские львы весьма грациозны и обладают превосходным чувством равновесия. Самое сложное — заставить этих гигантов двигаться синхронно.


Обед  по расписанию. В меню — любимая селёдка и только из рук дрессировщицы. Иначе хищник уважать не будет. Ведь морские львы полностью оправдывают своё название — грива, низкий рык и зверский аппетит.


А на арене в это время — другой номер. Джигиты из Северной Осетии демонстрируют чудеса вольтижировки. Причём в числе наездников — девушка. Техничная и отважная. Такие трюки невероятно опасны. Успех номера зависит от настроения лошади и даже от того, с какой ноги начал движение орловский рысак.


Лаура Батиева, артистка цирка: «Это с детства. Мой отец всю жизнь посвятил цирку. Я  уже с 6-ти лет ездила на лошадке. Я выросла с этим, поэтому страха не ощущала никогда».


 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий