Slider

Актриса и певица Светлана Копылова дала благотворительный концерт в Новокузнецке


Ее  имя известно в кругу кинематографов и исполнителей популярной музыки. Хотя уже четыре года она исполняет только православные песни собственного сочинения. В Новокузнецке Светлана побывала впервые и в зрительном зале практически не осталось свободных мест.


У этой женщины удивительная судьба. В  юности она закончила авиатехникум в Иркутске. А потом захотела стать актрисой и уехала покорять Москву. Закончила Щукинское училище, снялась в пятнадцати фильмах, писала тексты песен для Орбакайте, Саруханова, Малежика. И вдруг все изменилось.


Светлана Копылова, автор-исполнитель: «Я просто случайно прочитала в одной проповеди притчу о слезе грешника. Она на меня такое впечатление произвела, что я подумала, как было бы здорово положить ее на стихи. И  когда у меня получилось, я поняла, что это что-то новое и решила работать в этом жанре. Написала  еще что-то и в 2006 году вышел первый альбом «Дар Богу», в нем песни-притчи».


Новокузнечанка Зинаида Мисякова узнала о московской певице в Италии. Во время паломничества. Потом долго разыскивала ее записи и теперь с ними не расстается. Возможность побывать на живом концерте артистки стала настоящим подарком.


Зинаида Мисякова: «Человек не только в материальном мире живет. Мир  духовный раскрывается в этих притчах. И вот трогает такие струны внутри, о которых сам и не знаешь порой. Сегодня и дочь моя приехала. Она тоже так увлеклась творчеством Светланы Копыловой».


Концерт проходит в форме диалога, певица не планирует заранее программу и готова исполнить любое свое произведение по требованию слушателей. Вот и в этот раз зал не отпускал артистку до тех пор, пока она не спела все полюбившиеся произведения. Далее подобные благотворительные концерты пройдут в Прокопьевске, Ленинске-Кузнецком и Кемерове.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий