«Сахар». Итоги танцевальной пятилетки


«Сказка моей мечты» — так назвал свой концерт театр танца «Сахар». Коллектив исполняет восточные и испанские танцы, и зачастую экспериментирует, соединяя оба направления в одном номере. Новой программой «Сахар» открыл очередной творческий сезон и отметил пятилетний юбилей театра.

Обольстительными, таинственными, нежными или страстными  представали в этот день танцовщицы театра перед зрителями. Самые лучшие номера, созданные за пять лет, вошли в юбилейную программу. Не обошлось и без новинок. Языком тела девушки говорили с залом о жизни.


Ольга Бадьина, руководитель танцевальной студии «Сахар»: «Танец, это как разговор на кухне: ты выговорился, тебе стало легче, также и  твоему собеседнику, он услышал эту историю и понял, что он не один такой, что есть поддержка и ему стало легче, и я рассматриваю танец, как терапию определенного вида, снятие стресса, эмоционального напряжения».


Ольга Бадьина основала студию пять лет назад для студентов СибГИУ, где тогда сама и училась. Сейчас студия уже вышла за рамки любительской.


Чтобы не стоять на месте, коллектив регулярно бывает на мастер-классах именитых коллег и обязательно участвует на различных конкурсах, где получает много наград. Вот и сейчас, едва открыв сезон, уже в выходные танцовщицы отправятся в Новосибирск на межрегиональный фестиваль восточного танца. Судейство обещает быть серьезным, приедут представители из Египта и Сирии.


Оставить комментарий