Чудеса, признанные наукой


В Театре металлургов открылась Православная выставка. Десятки храмов и монастырей — русских и зарубежных — прислали на этот форум своих представителей. Здесь можно купить то, что производят в монастырском хозяйстве. Но всё же главное на этой выставке — православные реликвии.


Сергий Радонежский помогает отстающим ученикам стать отличниками. А икона Божьей матери «Неупиваемая чаша»  избавляет от главной русской зависимости. Об этом авторитетно заявляют представители монастырей, откуда привезли эти проверенные святыни. Одной из старейших реликвий — 300 лет. Царский крест с мощами сорока святых чудом спасли от большевиков.


Иеромонах  Пантелеймон( Екатеринбург): «Главное, в этом кресте-мощевике находится частица ризы Господней, частица древа, на котором распинали Господа, частица одежды Божьей матери».


Из «Ганиной Ямы» привезли и кольцо, принадлежавшее дочери Николая Второго.  После расстрела царской семьи его носила другая женщина. Кольцо раскатали под её палец, но царский вензель сохранился…


Знаменитые  мироточащие иконы. На одной капли везде, кроме нимба. На других — святые льют кровавые слёзы. Как правило, это начинается после трагедий мирового масштаба. Таких икон в молдавском монастыре сейчас около сорока. Их даже возили в Москву, на экспертизу. Специалисты признали чудо настоящим. А вот факты исцеления с помощью плачущих икон от самых разных недугов учёные объяснить не могут.


Оставить комментарий