previous arrow
next arrow
Slider

Первый диск «Оранж»


В театре песни «Оранж» радостное событие. Презентация первого авторского альбома Натальи Михайловой и Людмилы Анульевой. Они пишут песни для всех коллективов «Оранжа». Две новокузнецкие песни вошли в альбом, посвященный юбилею Всероссийского центра «Орленок». В списке авторов имена Людмилы Анульевой и Натальи Михайловой оказались рядом с такими мэтрами, как Пахмутова и Добронравов. Но выпуск сольного диска — событие особое.


Людмила Анульева, автор песен: «Я приподнялась еще на одну ступень выше. Для меня это большая ответственность, я теперь не имею права писать хуже. Я считаю, что это наш такой первый успех и даже немного страшновато — что же дальше».


Хореограф по профессии Людмила Анульева еще три года назад писала только для себя. Но для одной композиции коллектив никак не мог найти подходящие стихи. С этого всё и началось. Оказалось, ее слово прекрасно поется. Это главное в песенной поэзии. Гармония музыки и стихов рождается в гармоничном авторском дуэте. Вместе с композитором Натальей Михайловой Людмила теперь творит и для взрослых вокалистов, и для детей, что особенно сложно.


Наталья Михайлова, композитор: «Пока я не родила ребенка, я не понимала, что такое – писать для детей. Хотя меня просили об этом, не получалось. Пока не пройдешь этот этап материнства, очень сложно осознать, что такое ребенок на самом деле, в чем его суть. Благодаря своему ребенку я поняла, что дети — это ангелы».


Первый сольный альбом так и назвали «Мы – ангелы». Из тринадцати песен девять — детские. Некоторые из них в «Орленке» трехтысячная толпа слушателей пела вместе с исполнителями. Сто восемьдесят экземпляров диска для Новокузнецка — немного. Но эти песни достойны того, чтобы народная любовь разнесла их по всему городу.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий