Театралы — в очередь!


Театралы - в очередь!

Новокузнецкий драматический театр распахнул двери. Пока только в билетные кассы. В первый день работы два билета можно было приобрести по цене одного. Подобная акция проходит перед началом сезона не первый год и вызывает большой интерес любителей театра. Днем они стояли в очереди за билетами, а вечером на театральной площади прошло небольшое представление с участием артистов и волонтёров. Среди них можно было увидеть известных в городе людей. Затем состоялся розыгрыш призов среди тех, кто приобрёл билеты на спектакли. Сезон откроется уже знакомыми постановками, которые будут идти в августе-сентябре по выходным. А дальше начнутся премьеры. Актёры говорят, что им будет, чем удивить горожан и гостей Новокузнецка в предстоящем сезоне. [jwplayer mediaid=»127510″]

 

Прежде всего, мы будем удивлять новыми постановками, конечно же, новые спектакли всегда интересны зрителю, поэтому театр, как минимум, шесть постановок ежегодно ставит, это самое большое удивление, и зритель всегда идет именно на это, на новые постановки. Уже запланировано несколько премьер, пока не буду раскрывать карты, дабы интригу держать, — рассказывает актер Новокузнецкого драмтеатра Андрей Грачёв.

С прекрасным настроением начинаем. Только что вышли из отпуска и как-то сразу, с места в карьер мы попали в репетиции, в спектакль «Господа Головлёвы», который ставит наш любимый режиссёр Пётр Шерешевский. Это очень интересная работа, и мы в этом процессе… До открытия сезона будут идти кое-какие спектакли, и поэтому мы сразу будем в обойме, — говорит актер Андрей Ковзель.


Оставить комментарий