Slider

«Лед и пламень»: в Прокопьевске звезды показали лучшее


Лучшие фигуристы России дали единственное представление в Кузбассе. Гостей приняли в прокопьевском дворце спорта «Снежинка». Еще перед началом шоу Максим Маринин и Татьяна Тотьмянина провели мастер-класс для начинающих фигуристов. А потом началось самое интересное.


В шоу Ильи Авербуха – только лучшие номера из телевизионного проекта «Лед и пламень». 15 участников, среди которых только двое «любителей»: актер кино Денис Матросов и певица Наталья Подольская.


Наталья Подольская, участница проекта «Лед и пламень»: «Все люди с детства мечтали летать, лед немножко дает это ощущение полета. Ты же просто делаешь два движения и летишь, как птица».


В числе знаменитых фигуристов на лед вышли Алексей Ягудин, Евгений Кузнецов, Татьяна Навка, Роман Костомаров и Ирина Лобачева. Программу вел Марат Башаров. Сам устроитель танцев со звездами приехать в Прокопьевск не смог из-за болезни.


Максим Маринин, участник проекта «Лед и пламень»: «Илья является для нас таким флагманом, который живет этим проектом, живет на льду в прямом смысле этого слова. Все выкладываются на все сто, это и обуславливает ту популярность проекта, который существует на протяжении 5 лет».


3 тыс. мест в зрительном зале спортивного комплекса «Снежинка» и ни одного свободного кресла на этом представлении. Фигуристы, оправдывая ожидания, катались более 2 часов.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий