"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Голосуйте за Веронику Андрейченко!


Голосуйте за Веронику Андрейченко!

Новокузнечанка Вероника Андрейченко участвует во всероссийском конкурсе юных талантов «Синяя птица» на канале «Россия 1». Номер 13-летней вокалистки вышел в эфир в воскресенье, 6 декабря. Вероника пела арию Снегурочки из одноименной оперы Римского-Корсакова. На проекте отметили чистую академическую интонацию юной певицы и редкую для ее возраста манеру исполнения. Она владеет кантиленным пением, ее голос льется широко и напевно.

В Новокузнецке девочка учится в детской школе искусств №48. Преподавателем является ее мама Маргарита Валерьевна. Вероника мечтает петь в Большом театре. И на пути к своей мечте уже становилась лауреатом многих престижных конкурсов.

Члены жюри «Синей птицы» по итогам каждой программы могут напрямую пропустить в финал лишь двоих участников. Вероника в это число не попала. Но ей может помочь зрительское голосование. Оно открыто на сайте проекта «Синяя птица» в течение недели, то есть до субботы 23 часов 59 минут. С одного адреса можно отправить 5 голосов, распределив их между конкурсантами или отдав своему фавориту. Поддержим нашу землячку!

[jwplayer mediaid=»130218″]

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВЕРОНИКУ АНДРЕЙЧЕНКО НА САЙТЕ WWW.PTICA.TV


Комментарии1


Оставить комментарий