"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

«Ангел надежды»


«Ангел надежды»

Новокузнечан приглашают принять участие в доброй акции – сделать игрушку-оберег. В Новый год этих ангелов из рук Деда Мороза и его помощников получат маленькие пациенты городских больниц, дети-сироты, воспитанники реабилитационных центров – все те, кому в главный зимний праздник будет не хватать домашнего тепла и родительской любви. Игрушки могут быть любых размеров, выполненные в любой технике и из любых материалов, главное, чтобы автор вложил в них частичку своей души…

Пока время не пришло, рукотворные ангелы расположились в экспозиции городского центра культуры и творчества. Участие в акции уже приняли около 300 неравнодушных горожан. А тем, кто хочет поучаствовать, но не уверены в своих силах, работники центра дают мастер-классы…

ТАМАРА БАРАНОВА, ДИРЕКТОР ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА КУЛЬТУРЫ И ТВОРЧЕСТВА: «У нас в прошлом году принимали участие вообще бабушки под 90 лет из клуба «Моя семья», которые нам просто резали из бумажек этих ангелов. Но там были написаны такие трогательные слова, обращённые к детям, что просто сердце кровью обливалось. Мы надеемся, что эти ангелы станут настоящими хранителями и оберегами для тех, кто в них так нуждается — это наши дети».

[jwplayer mediaid=»130371″]

 

Контактный телефон:  37-38-33.


Оставить комментарий