Slider

«Фа-солька» получила Гран-при конкурса «Металлинка–2011»


Золотую статуэтку Всероссийского конкурса детского творчества завоевала вокальная студия «Фа-солька». Форум проходил в Нижегородской области и назывался «Металлинка–2011». В нем принимают участие коллективы дворцов культуры металлургических гигантов. Кроме Гран-при, новокузнечане привезли ряд индивидуальных наград.


Сергей Шевяков – теперь уже признанная звезда «Фа-сольки». На фестивале в него влюбились почти все члены жюри, присудив в номинации «Вокал» лауреата 1 степени.


Лучшая наживка для призов и наград – талант артиста. На «Металлинке–2011» участники «Фа-сольки» представили сразу 7 номеров. Доказав, что владеют не только голосом, но и пластикой.


Также залогом успеха руководитель «Фа-сольки» считает сплоченность коллектива, который насчитывает больше 30 человек.


Татьяна Давыдова, художественный руководитель: «Дети у нас еще и занимаются и в музыкальной школе, и во дворце. Во дворце у нас также ведется и актерское мастерство, и хореография, и вокал – поэтому и получаются такие прекрасные ребятишки, которые умеют петь, танцевать, не боятся сцены, хотят выступать и рады выезжать на любые конкурсы».


Большинство этих ребят занимаются в коллективе меньше года и бывали только на местных фестивалях. Поэтому Гран-при «Металлинки» стало для них первой крупной победой. И впереди, по мнению педагогов, их ждет еще очень длинная концертная дорога.


Читайте также:


Фестиваль «Элим» прошел в 10-й раз (сюжет)


«Человек в космосе»: Борис Волынов (сюжет)


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий