Slider

Валерий Нефёдов на сцене драмтеатра (фотогалерея)


В Драматическом театре состоялся экспериментальный спектакль. Блистать талантами, погружать зрителя в романтику и шутить на сцене пришлось людям, далеким от театра. Водевиль Владимира Сологуба «Беда от нежного сердца» посмотрели и наши коллеги.

Председатель Совета народных депутатов в этом спектакле, без сомнения, самая известная персона. И роль Валерию Нефедову досталась под стать – купца-миллионера.


Валерий Нефёдов, председатель городского совета народных депутатов: «Репетировали мы в основном вечерами, кто-то вечерами пиво пьет, кто-то на даче. Дачи у меня нет, пиво я, конечно, попиваю, но на этот раз пришлось отложить. Поэтому это никак не повлияло на рабочий процесс».


Хотя, по словам режиссера, собрать таких занятых людей для репетиций было крайне сложно. Даже генеральных прогонов было всего два. И те – в последние сутки перед премьерой.


Игорь Шишкин, режиссер: «Люди очень занятые. Репетировали и отдельно, и вместе, а по отдельности мы пытались то в одном офисе, то в другом, изредка собирались на общей площадке. Но, что было приятно, что было не самое трудное – у них артистические задатки практически у всех замечательные, но жизнь выбрала для них другой путь».


Алина Баловнева в качестве основного карьерного пути избрала турбизнес. И этот выход на сцену для нее стал театральным дебютом.


Алина Баловнева, директор турагентства: «Эмоции просто переполняют после всех репетиций. И новые качества: более эмоциональной стала, по-другому немного стала мир воспринимать, переживала образ свой».


Спектакль «Беда от нежного сердца» стал уникальным событием в театральной жизни Новокузнецка. Во-первых, это был единственный показ. А во-вторых, это практически первый прецедент со времен Станиславского, когда на профессиональной сцене сыграла научно-деловая элита.


execute(Array( «objectHoldId»=>»2216» , «sender» => $sender)); ?>Читайте также:


«Бродвей»: премьера в драмтеатре


Константин Сидоров «Замахнулись на Вуди нашего Аллена»


Конкурс на лучший фильм о Новокузнецке ко Дню города


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий