Slider

«Хрустальная капелька» – фестиваль для талантливых школьников


Уже в 18 раз в нем принимают участие школьники, воспитанники детских домов и дворцов культуры Центрального района. Его годовщине и посвятили ребята в этот раз свои творческие номера.


Каждый старался поразить воображение жюри. Уже сразу было понятно, что участники настроены на победу. Причём запрещённых приемов никто не использовал – всё в рамках дозволенного собственным талантом. Есть голос – пой, силён в хореографии, значит прямая дорога в танцевальную номинацию. В 18-й раз форум собрал рекордное число участников. Появился у конкурса и новый партнёр.


Татьяна Дерюгина, управляющий Национального банка сбережений в Новокузнецке: «Национальный банк сбережений занимается кредитованием бюджетников, и мы как никто понимаем, как много зависит от энтузиазма таких людей, как организаторы. Ведь почти все подобные проекты, где заняты дети – инициированы работниками бюджетной сферы. И мы также заразились энтузиазмом организаторов и уверены, что это далеко не последний проект, в котором мы принимаем участие».


Такой фестиваль действительно требует поддержки, ведь участвуют в нем не только школьники, но и дети из детских домов и специальных учреждений. Например, уникален жанр «поющие руки», так можно назвать жестовое пение. Номер подготовили ребята, которые почти не слышат.


Татьяна Однодворцева, заведующая массовым отделом центра «Орион»: «Хочется сказать, что очень здорово, что в этом году у нас появился партнёр – Национальный банк сбережений. Именно такие конкурсы создают хорошее настроение, открывают возможности и прививают любовь к искусству».


Партнёры приготовили подарки всем, ещё и учредили две специальные номинации. Так что у ребят появился дополнительный стимул для подготовки к следующему конкурсу.


Читайте также:


Все новости

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий