Что будет модно этим летом?


Для тех, кто ломает голову, что надеть летом. В ресторане Mes amis состоялся показ «Фэшн холидей», организованный PR- и event-агентством «Эврика» и модельным агентством «Триумф». Новые модели летней одежды представили дизайнеры Оксана Вишнякова и Ирина Гуляева, а также бутик итальянской моды Cerutt», магазины Caterina Leman, «Подиум» и другие.

Что надеть и чем дополнить? Этот вопрос задают себе женщины каждое лето. Гардероб полон, но хочется чего-нибудь новенького. Тем более, что мода не стоит на месте. В Новокузнецке стараются идти в ногу со временем.

Модный показ «Фэшн холидей» призван сориентировать новокузнецких женщин в современных тенденциях .

Ирина Гуляева, дизайнер одежды: «Трикотаж актуален всегда, он удобен для лета. Легкие, облегченные варианты создают комфорт для девушек, женщин любого возраста, любой комплекции».

Дизайнер Оксана Вишнякова продемонстрировала собравшимся самые интересные и функциональные ткани. Так, например, одежда из итальянского трикотажа уместна, практически в любой ситуации.

Оксана Вишнякова, дизайнер одежды: «Показ нацелен на то, чтобы подготовить людей к лету, весь показ будет летний, кому-то для отпуска, кому-то для работы, кому-то в огород».

В течение 2 часов на подиуме царили летние настроения. Теперь новокузнецким модницам предстоит сделать нелегкий выбор.


Комментарии2


Оставить комментарий