Сибирь зажигает звёзды


Учащиеся музыкальной школы № 64 города Мыски стали лауреатами Международного детского и юношеского конкурса-фестиваля «Сибирь зажигает звезды».

 

Творческое состязание проходило в Новосибирске и собрало более 2,5 тысяч участников.

 

Мыски на нем представляли Артем Никоноров – учащийся музыкальной школы по классу саксофона, Елизавета Елисеева и Екатерина Рядинская – учащиеся по классу фортепиано.

 

Артем Никоноров отличился в инструментальной музыке. За виртуозную игру на саксофоне в номинации «Классика» он был удостоен Диплома лауреата I степени, а в номинации «Джаз» – Диплома лауреата II степени.

 

Успешно выступил на конкурсе и фортепианный дуэт Елизаветы Елисеевой и Екатерины Рядинской. Они стали обладателями Диплома лауреата III степени.

 

Успех своих подопечных по праву разделили их педагоги Александр Анатольевич Вшивков, Ирина Геннадьевна Кармышева и Алефтина Евгеньевна Сойманова.

 

Оценивали мастерство конкурсантов преподаватели Российской академии имени Гнесиных, Московского государственного университета культуры и искусства, лауреаты российских и международных конкурсов, заслуженные артисты России.

 

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.


Оставить комментарий