«Panama»: Танцуют все!


Одна из самых многообещающих новокузнецких групп «Panama» выступила с сольным концертом. Зал с трудом вместил всех поклонников музыкального позитива. Традиционно концерты «Панамы» открывает песня «Огурчик» из второго альбома, под которую усидеть на месте практически не возможно!

 

Станислав Волков, барабанщик группы «Panama»: «Группа существует более 2 лет, и в основном мы выступали на фестивалях. Я считаю, что стоит уже, пора бы!»

 

Группа начала выступать с 2009 года. Сначала музыканты исполняли хиты «Ленинграда», «Ляписа Трубецкого». Постепенно стали появляться и свои творения в том же стиле. Сейчас чужих песен в репертуаре нет. Лидер группы – Никита Тарунов. А, пожалуй, самым заметным на сцене является Андрей Логушёв. Он не только ловко управляется с перкуссией, но и демонстрирует акробатические прыжки.

 

Андрей Логушёв, перкуссионист группы «Panama»: «Руки за себя говорят!»

 

Группа «Panama» не ограничивается выступлениями в Новокузнецке. Музыканты участвуют в сборных концертах в городах Кузбасса, а прошлой зимой даже выбрались в Москву и Санкт-Петербург: участвовали и в проекте Сергея Стиллавина «Народный продюсер» на радио «Маяк» и даже продержались несколько дней.

 

Сольный концерт длился почти два часа. И все равно поклонники долго не хотели отпускать музыкантов, требуя песен еще и еще!


Оставить комментарий