previous arrow
next arrow
Slider

Новокузнецк сделали ярче


«Неделя уличного искусства» подходит к концу. За время проведения фестиваля, генеральным партнером которого является Сибирская генерирующая компания, прошло несколько мастер-классов. Их проводили иностранные гости. Художники, танцор и ди-джей накануне встретились с журналистами и поклонниками и рассказали о своей работе. Отчет о минувшем дне фестиваля подготовила Алёна Безматерных.

На пресс-конференции иностранцы, а некоторые в Сибири впервые, похвалили нашу кухню и отметили, что больше всего им здесь нравятся люди, отзывчивые и доброжелательные. Рассказали о том, как создавались их псевдонимы и какое место в жизни занимает уличное искусство. И признались, что больше всего любят работать с детьми, ведь от них идёт какой-то особый отклик, и они умеют дарить особенные эмоции.

Фестиваль «Неделя уличного искусства», который, уже второй год подряд проходит при поддержке Сибирской генерирующей компании, делает Новокузнецк ярче. Новыми красками заиграют не только стены многоэтажек, но и общественный транспорт. В этот четверг объектами художников стали 2 трамвая. Один достался иностранным гостям, другой ребятам из Новосибирска и Новокузнецка.
«Неделя уличного искусства» подходит к концу, и впереди самое интересное: презентация основных работ, которые, напомним, будут расположены на центральных улицах Новокузнецка – Кирова, Бардина, Кутузова и Энтузиастов. Подведение итогов, а также яркое завершение фестиваля запланировано на субботу.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий