Slider

Вернисаж победителей


В Доме творческих союзов Новокузнецка открыли выставку работ-победителей различных художественных состязаний, которые проходили в Новокузнецке с 2012 года. Таким образом, экспозиция к 400-летию южной столицы области представляет собой концентрат безоговорочной любви к юбиляру. На вернисаже побывали Юлия Трифонова и Дмитрий Андреев.

Мягкий — акварельный, романтичный — текстильный, и промышленный — выкованный из металла. У каждого – свой Новокузнецк. И нет ни одного автора, кого бы он однажды не вдохновил. Так на одной площадке встретились работы графиков, живописцев и мастеров декоративно-прикладного творчества, которые в последнее время всё активнее проявляют свои таланты.
Кроме конкурсов для художников-профессионалов за 6 лет в городе прошло немало творческих состязаний и для любителей, тех, кто пишет по наитию, в свободное от основной работы время. И чаще всего городской пейзаж – самый популярный сюжет у начинающих творцов.

Особый взгляд художника, и профессионала, и любителя, открывает Новокузнецк с совершенно новых сторон. Превращает город, родной и знакомый каждым переулком, в город мечты. Для некоторых – недосягаемой, а для кого-то – сбывшейся.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий