Slider

«Нашествие» по-новокузнецки


13 групп самых разных стилей и направлений. В Кузнецком районе под открытым небом прошел масштабный рок-фестиваль с участием новокузнецких и кемеровских групп. Организаторы посвятили его юбилею города.

Очередной фестиваль горожанам подарил рок-клуб «Кузница рока». Мероприятие получило название «Рок-фиеста». Подобный большой концерт проходил на этой же сцена Сада алюминщиков два года назад. Организаторы планируют сделать его традиционным.

На каждом фестивале можно увидеть металлическую команду «Твин Снэйкс». Ребята играют тяжелый рок и поют на английском языке, видимо, в планах собираются покорить Запад. Кстати, они разыграли здесь свой первый диск, записанный в прошлом году, и после выступления пообещали оставить на нем свои автографы.

Команды сменяли одна другую. Здесь были и кавер-группы, и коллективы, исполняющие авторский материал. Один из самых молодых участников фестиваля Иван Левин, в этом году закончил школу. А в «Кузнице рока» он уже два года. Отыграв на гитаре за «Железобетонный фланг», Иван остался на сцене уже в качестве лидера группы «Лайтнинг Страйк».

Когда на сцену вышла блюзовая команда «Грязный Гарри», погода резко изменилась. пошел сильный дождь, и возле сцены практически никого не осталось, народ предпочел слушать музыку метрах в 50 под ближайшим навесом. И музыканты на некоторое время остались без публики.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий