Slider

Большой концерт «Герои мирового рока» прошел в Новокузнецке


Новокузнецк с юбилеем поздравили звезды мировой рок-музыки. Масштабное шоу продолжалось больше 6 часов. Для него специально на парковке торгового центра «Планета» поставили сцену. И подготовили обширную программу, гвоздём которой стало выступление прославленных рок-музыкантов… 

Концерт к юбилею Новокузнецка назвали «Герои мирового рока». Музыкантов, приехавших в южную столицу Кузбасса, по праву можно так назвать. Один из основателей культовой британской группы «Uriah Heep» Кен Хенсли, самая успешная женщина в рок-музыке Доро Пеш, которую 2 года назад удостоили звания «металлической богини», молодая, но получившая широкую известность немецкая группа «Beyond the black». Перед концертом музыканты успели пообщаться с журналистами, поделились впечатлениями от посещения далекой Сибири.

Ведущий концерта оказался также непростой – известный музыкант, телеведущий и шоумен Николай Фоменко. Разогревали публику перед западными звездами лидеры отечественного металла – московская группа «Катарсис».

Собравшиеся зрители очень тепло приняли группу «Катарсис», артисты в свою очередь не остались в долгу. Николай Фоменко также отметил темпераментную публику, которую составили не только новокузнечане, но и гости из других городов Кузбасса и даже соседних регионов.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий