previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке выступили «Земляне»


Группа, которую называют легендарной  за долгожительство и суперхиты «всех времен и народов».  «Земляне» — коллектив, который одним из первых добавил к своему названию звучный эпитет «рок-группа». На концерте в ДК «Алюминщик» побывала съемочная группа «10 канала»…

Итальянская «Baila Morena» совсем не похожа на репертуар, который сделал «Землянам» имя. На фоне своих современников они отличались музыкой более тяжелой, энергичной и экспрессивной. А их аранжировки выходили за рамки советской цензуры. Сейчас музыкантов никто не ограничивает, однако время диктует свои условия. Поэтому и репертуар заметно меняется.

Несмотря на свой приземлённое название, в российской музыкальной индустрии группа оставила по-настоящему звездный след. Причём в прямом смысле этого слова. Песня «Трава у дома» имеет официальный статус «Гимна российской космонавтики». Продано порядка полутора десятков миллионов экземпляров пластинок с всенародно-любимым хитом. Такая бешенная популярность объясняется лиричностью и простотой. Если и современные песни обновленного состава «Землян» будут такими же, то и успех им гарантирован.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий