10 смотри онлайн

Новокузнецкий ансамбль «Калинка» поразил китайцев (сюжет)


Новокузнецкий ансамбль «Калинка» поразил китайцев (сюжет)

Участники «Калинки» вернулись из Китая, где ансамбль участвовал в международном проекте «Дети мира».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/08/Kalinka.flv’]

25 юных артистов в составе большой российской делегации показали своё искусство в Китае. Теперь в Поднебесной знают, что такое настоящий русский танец!

Все эти невероятные элементы можно показывать даже отдельно от номера – всё равно будет эффектно. Но когда к акробатическим трюкам добавляется балетная техника – возникает русский танец. Нашу хореографию не спутаешь ни с чем. И не важно, что танцорам от 13 до 16 лет. Им, участникам ансамбля «Калинка», доверена миссия представлять нашу танцевальную культуру в далёком Китае. А взамен – получить гарантированное потрясение от Поднебесной.

Антон Ауц, солист ансамбля «Калинка»: «Потрясены Великой Китайской стеной. Наш руководитель – Вадим Викторович – пока был на Китайской стене, похудел на 7 кг».

Вадим Константинов, художественный руководитель ансамбля «Калинка»: «Каждый день из 12 был насыщен экскурсиями. Очень плотные, очень содержательные. Многие волонтёры с китайской стороны хорошо владеют русским языком».

Трудности перевода ансамблю точно не грозят. Гораздо опаснее – трудности переездов. Только за 2 летних месяца «Калинка» побывала в 3 дальних командировках. Это значит, много выступлений и мало репетиций. Теперь приходится навёрстывать упущенное. К 35-ому, юбилейному, сезону танцоры должны быть в самой лучшей форме.

22 кнопка
22 кнопка
previous arrow
next arrow


Оставить комментарий


Новости медиахолдинга