В драмтеатре показали спектакль о сталеварах-стриптизёрах (сюжет)


В драмтеатре показали спектакль о сталеварах-стриптизёрах (сюжет)

Так называется спектакль, который привезли в Новокузнецк артисты театра «Красный факел». Новосибирская труппа  с успехом показывает эту комедию уже 6 лет. В основе постановки – английская пьеса о 6 безработных, решивших открыть своё дело. Причём, герои – бывшие сталевары, а новый бизнес – мужской стриптиз.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/tanci.flv’]

Эта история больше похожа на анекдот. 6 сталеваров, лишившись работы, решили в пику женскому стриптизу, сделать настоящее мужское шоу. Тонкий английский юмор новосибирский режиссёр адаптировал к российским реалиям и получил желаемый результат, спектакль с хитовой музыкой и захватывающим сюжетом.

Константин Телегин, актер: «Образы яркие, интересные и играется спектакль легко. Зритель и мы воспринимаем его как праздник. Это не драматический спектакль, а представление, игра».

В эту игру в «Красном  Факеле» всё не могут наиграться. Ведь постановку везде принимают на ура. Другое дело, что артистам  «сибирского МХАТа» нужно соответствовать высокому статусу. Мужской коллектив запросто выделывает танцевальные па, в том числе и вокруг шеста. И всё это с абсолютно серьёзным видом.

Наталья Чепак, заместитель директора Новосибирского академического театра «Красный Факел»: «Можно сказать, мужчины со дна научились танцевать. Драматические актеры показывают такую пластику, танцы, что порой зрителя не верят, что это наши актеры играют».

И, конечно, зрительниц волнует, будет ли стриптиз настоящим! Но это уже от лукавого. Артисты свой стриптиз не покажут, а сыграют и это будет намного эротичнее и откровеннее, чем банальное раздевание.


Оставить комментарий