«Сибирь.DA!» – в эфире уже сегодня! (сюжет)


«Сибирь.DA!» – в эфире уже сегодня! (сюжет)

Каждую пятницу в течение 3 месяцев смотрите в эфире телеканала «СТК 10»  получасовые концерты групп-участников фестиваля «Сибирь.DA!» и голосуйте за них.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2011/10/sibirnet.flv’]

Из всех музыкантов, решивших поучаствовать в проекте, Марина Задорожная – единственная женщина, и именно ей предстоит открыть фестиваль в телеэфире.

Марина Задорожная, участница фестиваля: «Тяжело быть девушкой и доказывать что-то мужчинам. Среди мужчин надо себя зарекомендовать. Чтобы доказать, что ты музыкант, надо быть в 15 раз умнее, лучше и профессиональнее».

Но главное для Марины не доказывать, а творить. И заодно  развиваться, занимаясь любимым делом. У девушки академическое музыкальное образование по классу кларнета. А вот саксофон Марина освоила позднее самостоятельно.

Марина Задорожная, участница фестиваля: «Получаешь неимоверное удовольствие, когда стоишь на сцене».

Чаще всего вокалистка выступает с сольными программами в клубах города, исполняет песни в разных жанрах, но больше всего любит джаз, она поет только на английском. В репертуаре певицы как известные композиции, так и собственные произведения. Музыкантов группы Funky Staff Марина пригласила специально для участия в проекте «Сибирь.Da!».

Константин Кузнецов, продюсер фестиваля: «Она и музыканты очень высокого уровня. По сравнению со многими другими исполнителями, звук у нее очень плотный, несмотря на то, что у них только бас-гитара, барабан и саксофон».

Выступление Марины Задорожной и группы Funky Staff, а также интервью с музыкантами можно посмотреть сегодня на канале «СТК 10» с 22:00 до 22:30. В это же время концерт будет транслироваться на нашем сайте.


Оставить комментарий