Скандальные откровения в Новокузнецком драмтеатре


Скандальные откровения в Новокузнецком драмтеатре

В прошлом главный, а сейчас приглашённый из Санкт-Петербурга, режиссер новокузнецкой драмы Пётр Шерешевский готовит к постановке на сцене нашего театра одну из самых нашумевших пьес Равенхилла – «Откровенные полароидные снимки».

Жёсткая сторона современной действительности, то, о чём не принято говорить в обществе. Будьте готовы к ошарашивающим поворотам сюжета и всё это – под носом зрителей. Действие развернётся на большой сцене, стулья для гостей расставят там же, поэтому билетов будет мало, максимум 70. Премьеру назначили на середину декабря.

Пётр Шерешевский, режиссёр спектакля «Откровенные полароидные снимки»: «Это история про то, что каждый из нас боится жизни, а столкнувшись с болью, пытается отгородиться какими-то ментальными конструкциями. Мы пытаемся рассказать историю, рассказанную Равенхиллом. Только рассказываем её своим языком и при помощи своих душ и тел».

Артур Левченко, актёр: «Герои в спектакле разные. Хотя трудно назвать этих людей героями – это люди со сломанными судьбами. Спектакль действительно провокационный. Думаю, в нашем городе такого ещё не было».


Комментарии2

    Ольга

    как же вы, Константин, оказались не правы.

    Константин

    Судя по скупым описанием это будет подобием нашумевшей постановки "Полароидных" Кирилла Серебренникова. У Кирилла это пронзительно, он даже в этой Равенхилловской чернухе находит нечто чистое и неделимое. Но я не думаю что это будет найдено в Новокузнецкой драме, скорее всё ограничится эпотажем, провокацией и "думаю в нашем городе такого небыло". П.С. Ох как не хочется чтобы наших зрителей кормили тем что отошло в Москве еще в первой половине 2000ных. Надеюсь будет не так..


Оставить комментарий