Ехали только за победой (сюжет)


Ехали только за победой (сюжет)

Ученики детской школы искусств № 58 не с пустыми руками вернулись из Новосибирска с конкурса «Новогодняя сказка». В трофеях юных вокалистов – сразу несколько призовых мест.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/chist.flv’]

«У каждого из нас своя Россия,

У каждого из нас своя Россия,

И все-таки она для всех одна».

Эта песня и принесла коллективу победу. Строгое жюри просто не смогло не отдать главный приз звонкому хору. Музыкальные мэтры так и сказали – давно не слышали  настолько чистые голоса.

Наталья Шлиханова, руководитель хора «Звонкие голоса»: «Мы были уверены в успехе. Девочки работают слаженно, с интересом, очень любят петь в хоре. На обсуждении за круглым столом жюри конкурса отметило наш коллектив».

Ансамбль «Звонкие голоса» приехал на конкурс, чтобы  состязаться с другими хорами. Но уже в Новосибирске несколько девочек решили выступить ещё и сольно. Благо,  вокальные данные позволяют, да и артистизм на должном уровне.

Кристина Калинина: «Второй год занимаюсь вокалом с Еленой Катаевой. Вокал – это вся моя жизнь».

Юлия Чудинова: «С помощью вокала я могу открыть свою душу и рассказать людям, что я чувствую».

В итоге с международного форума новокузнецкие солистки привезли 3 первых места – за эстрадный, народный и академический вокал. И это не считая дипломов II и III степени!

Напоследок «Золотым голосам» вручили магнитофон, но ценный приз оказался не главным. Важнее другое – поют девчата здорово и с удовольствием!


Оставить комментарий