Серия «ненатюрмортов» в галерее «НМБ» (сюжет)


Серия «ненатюрмортов» в галерее «НМБ» (сюжет)

«Новокузнецкий муниципальный банк» отмечает 5-летие своей галереи. К этой дате вышел каталог с лучшими произведениями сибирских художников, когда-либо выставлявшихся в банке. Конечно, открылась и очередная выставка. Символично, что её автор – создатель и директор галереи Александр Гаврилов.

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/03/nmbvist5.flv’]

«Новокузнецкий муниципальный банк» в день 5-летия галереи и открытия юбилейной выставки принял огромное количество гостей. Самый экспрессивный новокузнецкий художник вновь поразил неискушённых зрителей и умудрённых искусствоведов. Чего стоит только его серия «ненатюрмортов»! Но и это не всё: впервые живописец взял в руки фотоаппарат и создал весьма нестандартные произведения. Руководство галереей – ещё один способ самовыражения Гаврилова. Минимум 4 раза в год он организует чужие выставки, и за что очень признателен «НМБ».

Александр Гаврилов, арт-директор галереи «Новокузнецкого муниципального банка»: «Это была моя идея, которую они поддержали. Большое им спасибо за сотрудничество и за то, что они откликались на все мои инициативы».

«Новокузнецкий муниципальный банк» приглашает всех желающих посетить в будние дни персональную выставку Александра Гаврилова. Вход, как всегда – совершенно бесплатный.


Оставить комментарий