Когда звезды собираются вместе


Когда звезды собираются вместе

Больше 400 человек, участники вокальных и танцевальных коллективов, встретились в Новокузнецке на фестивале «Звездная галактика». Среди них почти половина – школьники из других городов России. Как заявляют организаторы, этот конкурс – один из самых зрелищных. Его проводят каждые 2 года, нынешний уже 6 по счету. Пригласили, как говорится, самые сливки – победителей танцевальных и вокальных конкурсов мирового уровня. Накануне во дворце культуры «Алюминщик» танцоры и вокалисты показали свои таланты горожанам, а уже сегодня на 6 площадках города судьи отберут тех, кто примет участие в гала-концерте.

Наталья Ищенко, начальник управления культуры: «За эти 3 дня члены жюри и творческие коллективы должны хорошо поработать для того, чтобы гала-концерт был уникальным и интересным».

Никита Сухорев, участник конкурса: «Прежде всего – это куча эмоций. Главное не победа, а участие. Мы приехали встретить новых друзей, поприветствовать старых. В нашем возрасте нужно как можно больше повидать, танцы – это наше всё».


Оставить комментарий