«Игра в классики» от актёров театра «Синтезис» (сюжет)


«Игра в классики» от актёров театра «Синтезис» (сюжет)

«Игра в классики» – так назвали традиционный первоапрельский капустник актеры театра «Синтезис». Они приглашают зрителей и обещают – скучать не придется.

Артисты решили пройтись по всей мировой литературе. Так сказать, с юмором взглянули не только на русскую классику. Без внимания не оставили и заграничных авторов, например, Шекспира. В эту сборную солянку, как говорят сами актеры, включили практически все произведения. В этюдах-зарисовках легко угадываются герои и сюжетные линии – так хорошо знакомые каждому еще со школьной скамьи.

Светлана Алексеева, актриса: «В этот раз будет очень много музыки».

По словам актеров – это будет классический театральный капустник. Участники постараются сами перевоплотиться в классиков, но в постановке смогут поучаствовать и  зрители.

Кирилл Устинов, режиссер: «На репетиции происходит всё что угодно, иногда она заканчивается не так, как мы думали. Случаются моменты, над которыми мы смеемся до слез».

Подобные вечера смеха проводят не впервые, за плечами актеров уже более десятка капустников. Эту постановку репетировали около месяца, каждый раз привнося что-то новое.

Скоро горожане увидят всё своими глазами: премьера намечена на субботу, 31 марта.


Оставить комментарий