previous arrow
next arrow
Slider

Кого мы видели: «Boney M» или их клон? (видео)


Кого мы видели: «Boney M» или их клон? (видео)

Еще во время прямой трансляции мы получили множество комментариев на нашем сайте и в группе «Вконтакте» от удивленных и даже рассерженных горожан по поводу зарубежных артистов. Вот самые безобидные из них:

А: Это не Boney-M—это ПОЗОР!!! кому заплатили? кто выступает на сцене? САМОЗВАНЦЫ!!! Обидно за народ, люди ждали и верили…. ((((

Рыжик: Слушайте: это какая-то дыровая группа! Они же в ноты не попадают! ПОЗОР! Мы что люди второго сорта?!

Сергей: Я не понял куда куда потрачены бюджетные деньги? Сколько Вы этому «Бони Мэ Му» отдали. Я дочери весь день рассказывал какая это группа и она сейчас мне говорит: «Папа, что у тебя такие кумиры?» «СПАСИБО…ВАМ» А теперь нам расскажите сколько денег ушло на приглашении Вашего Бони М

Сегодня ситуацию обещали прояснить. Официальные запросы уже отправлены. А на вопросы журналистов о группе исполнителей, выступивших на Площади торжеств на Дне города 30 июня, ответила начальник Управления культуры администрации г. Новокузнецка Наталья Ищенко.

previous arrow
next arrow
Slider

Комментарии13

    jhklxtdrj

    А требования и в самом деле завышенные!

    jhklxtdrj

    ну надо же какие здесь все умные! как будто к нам каждый день Boney M и Майкл Джексон приезжают, или все в нашем городе имеют музыкальное образование и замечательный слух???!!! Люди вы просто уже зажрались. Это нам не нравится, это плохо и т.д. Не нравится - сделай лучше! Ещё скажи спасибо, что хоть кто-то приехал!!!

    Shaolin

    тут скучно =( Единственное с чем соглашусь, профессионализм 10канала хромает, на трансляции это было видно. А бони м - из мухи слона раздули. Их надо было смотреть в 80х, сейчас то уже чего ждать... глупо, люди не вечны.

    гыыыы

    она смотрела яркую передачу. а вы все не смотрели, вот и тупите. а смотрели бы передачу и поняли бы, что тупите. вот. и планку вы задрали. тупо задрали. тупить-то не надо. надо тупо планку опустить и смотреть яркую передачу. тогда и тупить не будете. вот чо.

    Panterka

    а я когда на их концерте в дворце спорта была (после 3Д-шоу)заметила что они "громче" сказали без акцента, будто всю жизнь по русски говорили; да и английский у них не очень(; и вообще они под фанеру пели и рты не вовремя открывали(

    LOL

    Это что она говорит такое? Это даже не детский лепет, это какой-то даунизм. Полная профнепригодность! "Мы думали... Мы доверились организаторам..". А своя голова на что? Трудно было перепроверить? p.s. про "завышенные требования" нашей публики вообще чума

    Михаил Васильевич

    Да,такой гадости мне еще не приходилось слышать,а какую группу опозорили,где этих попуасов откопали только,грубая"китайская подделка" !!!

    татьяна

    стыдно "Культура!!!!" Где ответ всем нам ? Кому заплатили наши "бюджетные деньги" ? ......А в ответ"ммммммм" мычим.Мэр помоги !!!!!

    Волна

    Выступление приезжих звезд не понравилось, а от выступления новокузнецких артистов мы в восторге! Молодцы, особенно красиво поет участник творческого коллектива дк зсмк Станислав Эйтенеер! Браво!

    зритель

    смотрела в прямом эфире 10 канал и мой город. последние были на голову выше. А на счет Бони М - у нью Эйджа уже минимум 3 состава сменилось, у виагры составов 9, о чем речь???

    2

    ты чё ...мычишь....культура..??

    Горожанин

    Это правда - начальник Управления культуры администрации г. Новокузнецка? Человек, который говорит: "Конечно, наверное"? И разбавляет всё это многозначительными "ммммммм...ааааа.... ээээ....". Ну что же, друзья, это просто позор!

      злюка

      нас, горожан держат за идиотов и лохов...в первую очередь во всем виноват СДС-медиа и телеканал "Мой город", администрация города и конечно управление культуры...позорище ВАМ ВСЕМ, кто эту муть организовал, под названием концерт и ЗД-шоу с памятниками,опять СДС-медиа...


Оставить комментарий