Сказка от звезд фигурного катания (сюжет)


Сказка от звезд фигурного катания (сюжет)

Красочную сказку с участием мировых звезд фигурного катания смогли увидеть в Кемерове воспитанники детских домов, многодетные семьи и семьи бюджетников. По инициативе губернатора, они были приглашены на спектакль «Чудеса в новогоднюю ночь». Это новое шоу Ильи Авербуха. Как и положено в сказках, на ледовой арене развернулась борьба добра и зла. По сюжету, волшебники Холод, Ветер и Вьюга заколдовали в городе часы, чтобы оставить всех без Нового года. Спасти праздник взялись дети Оля и Коля, с помощью храброго Кота и Снегурочки. Их роли исполнили чемпионы Мира и Европы Алексей Тихонов и Мария Петрова. А главные детские роли сыграли победители детских турниров, воспитанники Александра Жулина Дарья Бахревская и Станислав Новожилов. Новогодняя сказка насыщена спецэффектами, музыкальными хитами. Зрителей она радует не только мастерством фигуристов на льду, но и номерами, исполненными в воздухе. С новым шоу артисты ездят по российским городам с декабря прошлого года. И в каждом в постановке принимают участие и местные, начинающие, спортсмены.

Алексей Тихонов, чемпион мира и Европы по фигурному катанию: «Я вижу, насколько людям нравится наша сказка, как они внимательно смотрят, как они реагируют. И самое главное, что в нашей сказке принимает участие Кемеровская детско-юношеская спортивная школа по фигурному катанию на коньках № 6. Девчонки нам помогают. Они у нас выступают снежинками, минутками, гномиками!»

Валерий Ермаков: «Главное, что дети рядом со спортсменами выступали. Это артисты высокого уровня, мастера спорта международного класса. Это мастер-класс для наших детей. Это красиво. Но это еще и движение вперед. Есть к чему стремиться нашим детям. Это очень важно!»


Оставить комментарий