Slider

Кто получит премию «Овация»? Голосуйте!


Кто получит премию «Овация»? Голосуйте!

На сайте департамента культуры и национальной политики началось интернет-голосование за номинантов областной театральной премии «Овация».

Напомним, что премия была учреждена в 2012 году по инициативе Дома актёра Кемеровской области и Кемеровского регионального отделения Союза театральных деятелей РФ. Вручение первой премии стало значимым событием в культурной жизни области, вызвало большой интерес у театральных деятелей и любителей театрального искусства. Более 10000 голосов было отдано за номинантов премии на интернет-форуме работников культуры.

Премия «Овация» 2013 года будет присуждаться в номинациях: «Актёр и личность» – за плодотворную театральную деятельность и активную гражданскую позицию, «Звёздная пара года» – актёрской супружеской паре за творческую и общественную деятельность, «Партнёр года» – за успешную совместную деятельность театров с представителями бизнес-сообщества и «Закулисье года» – за профессионализм и новаторство работникам художественно-постановочной части театров.

Специальная церемония вручения Премии состоится в апреле 2013 года.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий