Slider

Спектакль о том, как создается спектакль


Спектакль о том, как создается спектакль

Спектакль по ту сторону занавеса или спектакль о том, как создается спектакль. Накануне в драмтеатре состоялась премьера спектакля «Шоколад и Co» – премьеру предварял настоящий шоколадный фонтан, гадание на будущее с помощью конфет, шоколадные статуи и даже кофейные зайцы. На сцене – настоящий эксперимент: впервые в новокузнецкой драме поставили пластическую фантазию. Как говорят сами актеры – это история в тысячу па. В содержании спектакля – как обсуждение вечных истин, так и закулисные истории. Зрители станут не только наблюдателями происходящих на сцене событий, но и фактически непосредственными участниками действия. Даже программка спектакля необычная – шоколадная!

Юлия Фомкина, заместитель директора драматического театра: «Шоколадная программка состоит из 20 разных шоколадных плиток. Вкусы у всех разные, об этом мы и заявляем в спектакле – поэтому и вкус шоколада разный».

Татьяна Безменова, режиссер-хореограф: «Если вы видели куски репетиции – это не балетный спектакль. Он создан по другим принципам выразительности, и этот эксперимент удался».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий