Slider

Мария Аронова и Борис Щербаков получили медали «За веру и добро»


Мария Аронова и Борис Щербаков получили медали «За веру и добро»

Губернатор Аман Тулеев встретился с известными российскими актерами, народными артистами России Марией Ароновой и Борисом Щербаковым.

Артисты прибыли в Кузбасс для участия в церемонии вручения областной театральной премии «Овация». Также они представили на суд зрителей спектакль «Свободная пара».

На встрече с губернатором гости обсудили проблемы развития театрального искусства в стране и в Кузбассе, вопросы сохранения культурного наследия.

Борис Щербаков отметил, что в Кузбассе он уже выступал с концертами, один из них проходил в далеком 1977 году в городе Белово.

Губернатор поблагодарил артистов за большой личный вклад в развитие отечественного театра и кино, сохранение и приумножение лучших традиций актерского мастерства, преданность и верность искусству и укрепление культурных связей регионов России и вручил им областные награды – медали «За веру и добро».

Аман Тулеев пригласил Бориса Щербакова и Марию Аронову на празднование Дня шахтера в Кузбасс, предложил организовать для них гастроли по шахтерским городам области.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий