Slider

Гран-при из парижского «Диснейленда» (сюжет)


Гран-при из парижского «Диснейленда» (сюжет)

Новокузнецкий театр танца «Ритм и мы» получил высшую награду на международном фестивале, который называется «Симпатии европарков». После недельного тура по Европе коллектив вернулся в родной город. Несмотря на усталость и легкий морозец, сойдя с автобуса, танцоры тут же показали часть своего победного выступления.

[jwplayer mediaid=»90398″]

По правилам конкурса, программу составили из нескольких номеров на 20 минут, со сменой костюмов и декораций. Отборочный этап танцоры прошли в Праге, далее выступали в Берлине. Финал конкурса состоялся в столице Франции, в парке «Диснейленд». Конкуренцию нашему коллективу составили танцоры из 8 стран, в том числе Украины, Словакии, Польши, Чехии. Всего на фестиваль съехались около 700 участников, но именно новокузнецкий коллектив «Ритм и мы» жюри признало лучшим.

Валерия Харченко, участница театра танца «Ритм и мы»: «Это очень здорово – выступать в «Диснейленде». Там всякие куклы, красивая сцена».

Юлия Дьячкова, руководитель театра танца «Ритм и мы»: «В «Диснейленде» во время нашего выступления зал встал. После этого к нам подходили звукорежиссеры, работники сцены, которые на английском языке выражали своё восхищение».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий