Йети на заводе


Йети на заводе

В рубрике «Народный репортер» завершается выбор лучшего материала за прошлый год. Причем, определить победителя мы предлагаем вам! Для этого нужно на нашем сайте просмотреть ролики и отправить СМС-сообщение на номер 3500 с пометкой ТВ. Продолжается и конкурс игровых роликов про йети. Причем, наши авторы вышли за рамки видео и присылают много фоторепортажей.

Вот отчет о встрече с «йети» от новокузнечанки Александры Митичкиной. Весной прошлого года ледяная фигура появилась возле ее работы. А что это за персонаж, девушка поняла только после того, как сделала фотографии…

Йети на заводе 1

Александра Митичкина: «У нас возле лаборатории все время в одном месте капает с теплотрассы вода, и за всю зиму она накапливается. Я не ожидала, что я там что-то сфотографировала, мы почему-то все его называли Дедом Морозом, Снеговиком. А когда смотрим: неужели йети на заводе?! Я прямо так и назвала и сказала об этом. Это хранитель нашей лаборатории, он постоянно рядом».

[flowplayer src=’http://www.10kanal.ru/wp-content/uploads/2012/01/NR.flv’]

Если вам удалось стать очевидцем интересных событий и вы не забыли включить видеокамеру или сделали несколько фотоснимков, приносите свои работы нам (Новокузнецк, ермакова, 9а, бизнес-центр «Сити», «10 канал») или выкладывайте на сайте. Обязательно укажите свое имя и обратный телефон для связи. Авторы лучших роликов получают призы от спонсора!


Комментарии1


Оставить комментарий