Чем мы дышим и что с этим делать?


Чем мы дышим и что с этим делать?

Именно эти два вопроса измучили нашего народного репортера Владислава, когда он увидел смог, который стоит над городом. И для начала решил показать удручающую картину югу Кузбасса, поэтому сделали фоторепортаж, вероятно, в надежде, что каждый задумается и сделает что-то полезное для экологии города.


Комментарии3

    Снежка

    Недавно состоялась встреча наших политиков и студентов ВУЗов нашего города, где студенты задавали волнующие их вопросы мэру города, заместителю губернатора и другим высокопоставленным лицам. Прозвучал вопрос связанный с экологией города, на что наш мэр сказал, что каждый завод в городе это рубль в бюджет, и это необходимо городу, ведутся какие-то меры по очистке воздуха, воды и т.д., но что-то этого не заметно!!! А то что от этого болеет население этого города они типа и не догадываются!!!

    Михаил Васильевич

    "Красивые снимки",в принципе такую картину над городом видели многие горожане,в том числе и депутаты , и мэр, да и губернатор осведомлены о такой удручающей экологической ситуации в городе, вот эти граждане и должны что то изменить в лучшую сторону...

    Ненавистник

    Я знаю город будет, я знаю саду ,,,,,,,,,,,,,,,!!! Это АД!!!


Оставить комментарий